港聞

下一篇
上一篇

港人車禍魂斷紐國 網民紛哀悼 (14:16)

4名香港人在新西蘭遇上車禍3死1傷,傷者包括消防處退休消防安全總區副消防總長張溢昌,網民紛紛留言表示哀悼。

新西蘭傳媒今天報道,3名來到新西蘭度假的港人,昨天下午在當地遇上嚴重交通意外,不幸身亡。警方表示,車上共有4人,他們租了一架小型客貨車,在南島奧塔哥大區State Highway 6近Luggate處,與貨車相撞。客貨車的60歲男性司機和後座兩名年齡分別為61歲及56歲的女士當場死亡。

一名坐在車頭的59歲男子則受傷,由直升機送院,目前情況穩定。

據《明報》了解,車禍傷者為消防處退休消防安全總區副消防總長張溢昌,目前已脫離危險期,他的56歲太太Ng Yin Wan卻不幸在車禍中身亡。對於今次車禍,網民紛紛留言表示哀悼R.I.P。有網民在本報即時新聞臉書留言,「希望傷者早日康復,死者安息。自駕遊,時有意外,大家要小心」,亦有網民形容是悲劇。

張溢昌在2012年中開始退休前休假,其職責主要執行消防安全工作。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞