港聞

Wtsapp更新 可知對方讀信息時間 (13:00)

即時通訊程式WhatsApp推出一項最新功能,就是若對方已閱你發出信息,信息旁「剔」圖案,會變成兩個藍色「剔」。

以往WhatsApp只會分為一個灰色剔及兩個灰色剔,代表信息已傳出,並且送到對方的手機當中。現在,只要用戶將WhatsApp更新,加入全新的藍色剔功能,若出現兩個藍色「剔」就代表對方已經閱讀你的信息。若用戶想了解對方閱讀信息時間,甚至可以長按發出的信息,然後點選「Info」,「Delivered」代表信息發送到對方手機時間,「Read」則代表閱讀信息時間。至於群組方面,用戶可知道哪個群組內的人已閱讀訊息。

有網民笑言,這項功能必定是由女人發明出來,又有網民說,對一些多心的人來說是「神器」。以往用戶能隱藏自己的上線時間,不過現在即使隱藏了,都不能扮作沒看到信息。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞