港聞

下一篇
上一篇

黃之鋒質疑葉劉理解民情能力 (09:57)

反駁將三人意見說成「一面倒」

早前《時代》周刊以黃之鋒作為封面人物,行會成員葉劉淑儀在社交網站上表示,她赫然發現最少有三位讀者,不約而同在該刊之後的讀者專欄上,批評這個決定。黃之鋒今早回應說,若葉太以僅僅3人,就說成是「一面倒」意見,那他會很質疑葉太對民情的理解能力。

葉劉在社交網站發文稱,「早前美國《時代周刊》,以學民思潮召集人黃之鋒作為封面人物,《紐約時報》亦刊登了其文章的英譯本,令他在國際傳媒曝光率激增,風頭一時無兩。但細閱最新一期《時代周刊》的讀者專欄《Conversation》中,赫然發現最少有三位讀者,不約而同地批評《時代周刊》以黃之鋒作為封面人物。三位讀者中,其中兩位是香港市民……通常這些富爭議性的議題,媒體都會刊登讀者正反立場的意見,但這次《時代周刊》以黃之鋒作為佔領運動的其中一位代表,並成為封面人物,即收到三位讀者來信批評了。未知這又是否意味著,該期以黃之鋒作為封面故事的《時代周刊》,亦是被一面倒批評呢?」

黃之鋒今早在電台節目上表示,他昨天已在社交網站上,以一張「葡萄」的相片作為回應,「這是我送給葉劉的」。他表示,如果葉劉僅將三人的意見,就說是「一面倒」,實在令人質疑葉太對民情的理解能力。他表示,如果批評他們的佔領行動阻塞交通帶來不便,他願意致歉,但不應是不着邊際的批評。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞