港聞

下一篇
上一篇

數百人參與反佔領青年集會 (20:33)

黃永光:學生愛港但用錯方式

香港各界青少年活動委員會,在遮打花園舉行集會,數百人參加。參加集會的信和集團執行董事黃永光指自己曾到佔領區,認為學生愛香港但用錯方法。

佔領行動持續超過一個月,對香港有不同方面的影響,如經濟、交通、民生等等,香港各界青少年活動委員會,晚上舉辦名為「香港各界青年大集會--恢復秩序、着緊發展、共建未來」的集會,有數百人到場參加。出席人士包括青年事務委員會主席陳振彬、香港青年聯會主席霍啟剛及立法會議員李慧琼等。

參與集會的黃永光表示,昨日曾到佔領區與學生對話,讚賞學生有禮貌,他認為學生愛香港,但就用錯方式,破壞社會法治,他又承諾,會為青年爭取更多就業及置業機會。

大會表示,佔領者的訴求大家都已經聽到,呼籲佔領人士為社會的長遠發展,及青少年的健康成長着想,撤出佔領區,還路於民,讓社會恢復秩序。大會又安排不同人士分享、表演、唱歌等活動,希望佔領人士盡快撤離,開通道路。

(即時新聞)

相關字詞﹕政改與佔中 編輯推介

上 / 下一篇新聞