港聞

稱反佔領人氣急升 葉劉:幾日就一大疊支持電郵 (00:20)

新民黨主席葉劉淑儀透露,因近日的佔領行動令自己人氣急升,獲得市民支持,也更多人幫她做義工,不擔心自己高調撐警會失去支持者。

葉劉淑儀接受《星島日報》專訪,表示自己雖然不時公開批評佔領行動,又高調撐警執法,但從不擔心因此失去支持,「批評我那些人根本不會投票畀我,所以我不擔心。」葉劉淑儀又稱,每天都收到很多支持的信,「好多喎!幾日就一大疊支持電郵。」

葉劉淑儀又指,自己的fb專頁,由佔領開始前的2.4萬個讚好,增加至現在接近5萬,甚至願意為她當義工的人也增加。她認為是因為在這亂世中,特別需要「硬淨一點的議員」,她又在訪問中承認,9月訪京與張德江會面時,獲張點名稱讚有智慧、有魄力。

不過,問到既然得到市民支持,會否打算參選特首,葉劉淑儀卻拒絕回答,表示目前最重要是支持政府,早日克服佔中危機。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞