港聞

同學指殺妓疑兇具野心不擅交際 (14:24)

雙屍案被落案控告兩項謀殺罪的英籍男子Rurik Jutting畢業於劍橋大學,朋友形容他「學業成績優異、非常具野心」,但「不太擅長交際」。

Jutting在劍橋大學修讀歷史和法律,法新社訪問Jutting的大學同學,指他在朋友間受重視,學業成績優異、非常具野心,又說他是個「正常人」,惟不愛和他人分享心事。另一個同學則認為Jutting性格堅毅,「是一個典型的銀行家」。他的中學同學形容Jutting聰明,但不太擅長交際。

灣仔嘉薈軒日前揭發雙屍命案,兩名死者為南亞裔妓女,其中一人被藏屍皮篋內,頸部幾近斬斷。

消息稱,案發後警方在Jutting的手機內發現2000個照片或影片檔案,內容涉及性虐待行為,並有兩名女死者屍體各部位的大特寫,包括性器官及疑兇扯高滿是血漬的頭顱自拍,但未有拍下行兇過程。

案件於今日在東區裁判法院提堂,被告被控兩項謀殺罪,暫時毋須答辯,案件押後至下星期一再提堂,以便警方進一步調查,被告還押。

(綜合)

相關字詞﹕m編輯推介

上 / 下一篇新聞