港聞

【短片】「金正恩」:香港竟然搞北韓式選舉? (03:02)

模仿北韓最高領導人金正恩維肖維妙的Howard,昨晚在金鐘佔領區主台向留守的示威者發表演講,他一開口就用韓語介紹自己:「我是김정은(金正恩)!」惹來台下一陣大笑。他又學金正恩大力揮手,笑說:「香港你好!我剛剛來港去領取iphone6+,因為北京給我的貨全是假的,所以我要去先達取貨。」

講完韓語,「金正恩」又轉講英文:「anyway,我現在聽到你們有選舉,有無搞錯!你們竟然搞北韓式election(選舉)?只有我們北韓能這麼搞,你們香港不應該有個這樣的選舉,對不對?我不想你們香港好像北韓那麼勁。所以我現在表達:I support democracy,true democracy,and I support umbrella movement!(我支持民主,真正的民主,我還支持雨傘運動)」語畢,全場轟動。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞