港聞

羨慕港人爭取 日人訪港撐雨傘運動 (20:39)

佔領運動踏入第23日,日本人Ken專程到港支持運動,表示要作歷史見證人,又製作4000把扇,為佔領者打氣。

Ken來港兩日,先後到訪金鐘和旺角佔領區支持佔領者。從網上媒體知悉佔領行動的他,覺得是次抗爭會寫下歷史一頁,特地來港會合在港工作的朋友John一同見證。

Ken認為日本青少年會對社會現實妥協,關心這次香港抗爭的日本人亦只屬「一半半」,故羨慕香港人會為未來爭取之餘,返國後亦會將今次來港的經歷,與朋友分享。

到過金鐘與旺角佔領區,Ken認為金鐘較旺角有秩序,但兩區氣氛都是和平、非暴力的。他又表示在日本製作4000把寫有「The World Support Hong Kong Umbrella Revolution(全世界支持香港雨傘革命)」的紙扇,帶到佔領區短短2日已派發完畢。

(即時新聞)

相關字詞﹕政改與佔中 編輯推介

上 / 下一篇新聞