港聞

下一篇
上一篇

有網民預告12時半「警察大戰示威者」 (22:35)

繼昨日有示威者預告12時「重奪十字路」,結果準時發生衝突後,又有網民預告今晚12時半,將有「警察大戰示威者」。

一個名為「香港廢青聯盟」的Facebook專頁,晚上發布訊息,指今晚12時半在旺角佔領區,將上演「警察大戰暴力示威者動作真人演」,並稱可以在「旺角站B出口上海商業銀行、恆生銀行或匯豐銀行亞皆老街一邊」欣賞表演,「10時恭候,12時入席」。

訊息原文如下:

「請廣傳!

今晚12:30在旺角佔領區將會上演警察大戰暴力示威者動作真人演!想在最安全既距離欣賞警察執行職務既朋友,可於旺角站B出口上海商業銀行、恆生銀行或匯豐銀行?皆老街一邊安全地觀賞30年難得一遇的壯麗動作片,全場真警察,真功夫,真流血,絕對藉得一看,歡迎拍攝?影,不設劃位,靚位先到先得!不妨一家大細到此一遊,順道教育下一代正義的警察是如何執行職務。10時恭候,12時入席,多謝大家。

請廣傳!」

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞