港聞

下一篇
上一篇

網民明下午2時擬「汽車圍城」 (20:54)

自稱一群中產 望保護學生

昨日才設立的fb專頁「汽車圍城,保護學生」,在網上呼籲明日下午2時駕車到演藝學院集合,慢駛圍城,保護學生。

該專頁表示,將自發組織明天慢駛圍城,自稱是一群中產,「和你一樣經歷過六四七一,爭取民主失敗的無奈」。專頁稱在fb上關心「雨傘運動」,工餘時也會到金鐘及旺角支持學生,但因政府態度傲慢無視民意,一拖再拖,指鹿為馬,厚顏無恥,因此必須為自己站出來,因為守護我城,不該只是學生的責任。

該專頁又稱,這將是香港能否實現普選,能否守住自由的最後一次機會,呼籲明日下午2時駕車在演藝學院集合,慢駛圍城。有網民回應表示希望見到小房車、寶馬平治、法拉利的出現,一起支持學生,不過也有網民擔心慢駛會大量增加廢氣,呼籲主辦者到禮賓府或半山權貴的住宅,「比啲廢氣佢地嘆吓」。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞