港聞

下一篇
上一篇

何柱國:遮不是武器?多餘! (13:47)

讚警方克制 西方國家早已開槍

全國政協常委何柱國讚賞警方表現克制,表示假如自己是警方,早已清場,又指「遮唔係武器係多餘」,呼籲學生不要被人利用。

對於警方昨日旺角的行動,何柱國認為警方已非常克制,很值得尊重,他表示如身處西方,警方早已開槍。何柱國又表示,如果自己是警察,「我一早已經清場」,「遮唔係武器?係多餘!」他指示威者淋水,可能有尿混在其中,形容此為卑劣行為。

何柱國稱,佔領者不代表所有香港人,認為學生霸佔馬路行為自私,而且旺角並不屬於學生。何柱國相信失業問題及商戶損失,將於一兩個星期內浮現,他強調爭取民主方法很多,市民應用合法的方法。

對於學生要求特首梁振英下台、人大撤回決定等,何柱國認為是不可能發生的事,而且梁振英沒有權力答應這項訴求。他強調一個成熟的地區需要法治。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞