港聞

下一篇
上一篇

馮煒光轉載港視傷警劇照 遭網民取笑 (20:38)

今日一張警員疑似被重創,滿身傷痕的相片在網上瘋傳,後來港視在fb澄清是公司同事的劇照,但政府新聞統籌專員馮煒光卻在fb上轉載有關圖片,遭網民取笑。

從相片可見,一名穿上軍裝的警員,手部及臉部多處有傷,政府新聞統籌專員馮煒光在fb轉載照片,並留言稱:「任何人用暴力都不對,警唄(員)因工受傷也值得同情。民主精神包括關愛。」

事實上,由於網民瘋傳相片,港視較早前已在fb專頁「解謎」,稱「今日有人瘋傳呢張相,話有警察俾示威者打到爆晒缸。我睇完之後當堂嚇一跳,然後得啖笑。因為張相明明係我地尊敬嘅特技化妝師世哥,同朋友分享佢為演員胡烱龍喺劇集《Night Shift》嘅特技化妝。」

有網民就在馮煒光fb留言取笑,指「這是HKTV的劇照……唔該share(分享)前搵source(原文)求證,唔好誤導公眾…!」

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞