港聞

下一篇
上一篇

英報變城巿論壇 為港事鬥嘴 (23:48)

英國傳媒讀者對佔中甚有興趣,《衛報》有大量脣槍舌劍留言,部分名字看似為華人。

對於運動令多少人受影響,網民看法不一,其中網民Adrasteia789稱「抗議者難以保存道德上的優勢,因為他們的行動看來已對巿民構成傷害」。另一名網民drumbrake馬上回應「到底有多少人因為抗議行動令他們感到不便或財政損失仍然存疑」,網名為Hongkonger的網民則認為「只影響少數開車前往及經過金鐘或中環的人」。

網友Wai Wong說了一句「腐敗政府仍未解決」,centerline即說「在很多民主國家,民選代表只要給錢,便可以替誰都可以工作」。Dee Yau接着說「全世界都一樣,敘利亞伊拉克北韓南韓都有同樣擔心」。當講到「美國付錢給人抗議由來已久」,隨即有人說「拿出證據來」。

(衛報)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞