港聞

下一篇
上一篇

學民:緊急呼籲市民到場加固路障 (16:20)

學民思潮發緊急呼籲,稱不明來歷的反佔領人士在金鐘強行拆除佔領者所設置的鐵馬陣,批評警方縱容破壞,緊急呼籲市民前往3個佔據點,學民呼籲全文如下:

有不明來歷的反佔領人士在金鐘強行拆除佔領者所設置的鐵馬陣,甚至使用泥頭車移走佔領者路障及政府公物。警方採用雙重標淮,縱容反佔領人士肆意破壞,相比起日前警方處理和平佔領人士,手法可說是差天共地。警方對待事件的態度,只會讓市民對警隊的信心盡失,令警隊的專業形象變得更不堪,無助於平息市民近日對警方嘗試以武力清場的不滿。

學民思潮在此作出緊急呼籲,請市民盡快前往三個佔領據點,參與佔領行動,並帶同大型物件到場加固路障,以防止反佔領人士再次衝擊佔領區域。亦希望市民可以帶同帳蓬通宵留守,以非暴力的方式抵抗反佔領人士的暴力行徑,堅守我城。

學民思潮

2014年10月13日

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞