港聞

學民明辦中學生政改大會 (15:15)

探討未來佔領路向

因不滿全國人大就政改落閘引起的佔領行動已持續逾兩周,情況多次突變,有份發起行動的學民思潮,計劃明日於金鐘立法會外迴旋處,舉行「中學生街頭政改大會」,探討未來一步須如何走下去。

學民思潮於其facebook專頁稱,佔領行動已持續超過兩周,期間不少中學生放學後到場參與集會、通宵紮營留守或擔當物資站義工,可見中學生在佔領行動有着重要角色。

至於未來一步應如何走下去,學民思潮認為這不單是學聯、學民思潮和「佔中」三子需思考的問題,更是每位追求民主的中學生須共同面對的問題,因此學民思潮明日(10月14日)晚上6時半至8時,於金鐘立法會外迴旋處舉行「中學生街頭政改大會」,與中學生討論如何推動佔領行動。

學民思潮表示,希望中學生能夠參與其中,特別是1500位參與9月26日校外罷課和8000位參與9月29日校內罷課的中學生,與他們一起重返金鐘,探討中學生在這場行動的角色和路向。

【中學生街頭政改大會】

日期:10月14日(星期二)

時間:晚上6時半至8時

地點:金鐘立法會外迴旋處

相關字詞﹕ 政改與佔中 編輯推介

上 / 下一篇新聞