港聞

【短片】佔領以外:旺角新邨House-warming Party (20:37)

佔領行動踏入第12日,示威者的和平和有禮成為國際熱話,示威者的創意也令人驚艷。今晚8時在旺角也有一個創意活動,予示威者參與。

佔領行動中,示威者除了製作不同的藝術品去裝飾街道外,有人秉承政府「香港是我家」的呼籲,在街上搭建牀架外,更有人完成了「上樓」的願望,今晚,是他們在新家「旺角新邨」的新居入伙,邀請大家去參加。

Facebook專頁「佔領更多的可能-旺角新邨opening」貼出文章,指抗爭不一定24小時都正襟危坐,又說「吊頸都要抖下氣」,故舉辦了該娛樂活動,供示威者參與。

文章又指,香港人常批評地產霸權霸佔地方,認為港人可趁現在重奪街道,稱準備了「牀、帳篷、櫈仔、茶几、麻雀、棋、羽毛球、乒乓球」等物品,讓示威者重奪及開拓彌敦道,指「人要叉電,先有力議政討論,先有力連結社區,先有力堅守街頭」。

(即時新聞)

 

相關字詞﹕政改與佔中 編輯推介

上 / 下一篇新聞