港聞

下一篇
上一篇

學聯:會政府未完全達共識 (23:41)

學聯副秘書長岑敖暉表示,今晚學聯和政府代表會面,達成部分共識,分別為雙方對日後對話持開放態度,及對話須是直接而互相尊重,但未達致全部共識。

他又表示,希望政府承諾多輪對話。

他表示,今晚曾和政制及內地事務局副局長劉江華及政制及內地事務局政治助理陳岳鵬會面,與會的有另一位行政人員。

他稱,今晚的會面是雙方在正式對話之前的籌備會議,強調在未完全達成談判原則的共識前,不會對話,亦不會討論政改的實質內容。

他透露,學聯和政府均同意,雙方對日後對話持開放態度,並須是直接而互相尊重。

他又稱,學聯今晚帶了三個原則和和政府商討。

第一是對話必須是多輪對話;第二是對等的對話;第三是政府須確認和執行對話的內容或結果。

但他表示,雙方未就這些原則達成共識,但希望在下輪的籌備會議能達成共識,從而展開對話和談判。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞