港聞

【短片】危站男返地面讚周永康勇敢 (20:53)

「全世界好多說有民主的都是落後國家」

危站金鐘中信大廈天橋5小時的男子,在傍晚約6時由消防員救回安全位置,與學聯秘書長周永康及學民思潮召集人黃之鋒對話,他讚周永康「勇敢」,又稱會繼續支持學民思潮。

該男子稱佔中期間看見「很多前線人員都容忍,亦看到有些人可能想搗亂民主」,又稱衷心覺得「全世界好多說有民主的都是落後國家,那些人的社會最後不是那麼好」。

他話鋒一轉,突然稱讚周永康「勇敢」,「你行出來說話,完全看得出你不是為錢去做這件事,不是為自己去做民主」。

他強調「我不是為自己,也不是代表所有父母行出來」,突然感慨說自己80歲的父親近幾個月才退休,「其實都是撐我,現在在香港養3個小朋友很辛苦」,續指「很尊重你們行出來,不介意日曬雨淋」,又表示會繼續支持黃之鋒及學民思潮。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中leo

上 / 下一篇新聞