港聞

旺角持續躁動不安 砵蘭街出現露體狂 (01:05)

全日爆出多次佔中與反佔中人士爭執的旺角,人頭湧湧,氣氛緊張,昨深夜卻突然出現露體狂。

昨深夜11時48分,警方接獲一名22歲男市民報案指,有一名男子身穿灰色衫褲在砵蘭街猥褻露體。不過,警方接報到場調查後,在上址附近搜索後暫無發現。

此外,旺角由昨下午開始,一直爆發多次佔中與反佔中人士的爭執對罵。昨下午4點半有人打架,其間一名懷疑打人的男子被人按地制服,其後更有人拿索帶綁其手。警察趕到後高呼:「我先係差人!」然後將該男子帶走,但警員說不是拘捕他。

昨傍晚6時許,亞皆老街對出又爆發爭執,50名警察送一名男子上警車,其餘市民叫囂指稱警方處理不公。男子上警車時,突然有一名市民從後衝出阻止警車開行,現場所見,他與多名警員碰撞後跌到地上,期間有警員推撞他。由於亞皆老街馬路上人數眾多,有準備駛出的小巴一度無法開出,擾釀約10分鐘。

及至晚上8時45分,旺角彌敦道佔旺大帳篷附近有一女生席地聽演講,突然間身後阿叔不斷用粗口指罵她,更拿出水樽向她淋水。阿叔其後被警方帶走,其間引起現場一陣騷動。同時,旺角道附近有3人拆路障,被眾人圍住。旺角人數愈來愈多,不少人主動守在路障前。

(即時新聞)

 

相關字詞﹕政改與佔中 編輯推介

上 / 下一篇新聞