港聞

下一篇
上一篇

陳淨心:忍無可忍代警行使公義 (17:22)

愛港行動召集人陳淨心在旺角舉辦「淨心論壇」,希望了解佔領行動對市民的影響,又表示支持警方執法。

陳淨心在旺角行人專用區召開「淨心論壇」,她表示希望借此聽市民的聲音,了解佔領行動的影響。愛港之聲主席高達斌到場擔任特別嘉賓。

她說,支持警方執法,應該清場。對於昨日的衝擊,她批評部分傳媒及政客不斷抹黑反佔中人士為黑社會,反指佔領者是路霸,「警察做唔到(清場)」,忍無可忍,投訴無門才行使公義。

被問到是否認為襲擊者拳打腳踢合理,她說佔中者亦有拳打腳踢,亦不讓警方運送物資。她表示將會擺街站,至於會否如昨日般動員拆鐵馬,她稱會「隨機應變」。

陳淨心昨午在facebook專頁留言,呼籲市民到旺角清除佔中者的鐵馬,並稱行動為「光復香港」。她一度現身旺角,承認帶員到場,要求警方清場。

(即時新聞)

相關字詞﹕s編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞