港聞

周大福公關籲體諒「和平」非禮 (16:03)

公司官方fb:深表遺憾 不認同言論

反佔中人士昨日在旺角及銅鑼灣出現時觸發暴力事件,其間有參與佔中的女學生報稱被反佔中者非禮並報警,事件惹起本港婦女團體高度關注。

一名網名「Joanna Kot」的網民在facebook發言,附上學民思潮成員周庭的照片表示:「非禮?記住唔好報警,革命係要犧牲架啦,爭取民主大曬(晒),佢哋(反佔中人士)係『和平』非禮,你地(哋)體諒下!LOL!」有關言論惹來大批網民抨擊,其後有人發現該網民為周大福公關主管葛x珍。

而葛早前已曾留言評論佔中人士被打事件,表示:「比(畀)人打?遲咗幾日啦!你哋賺咗啦!」又稱旺角巿民只是以其人之道還治其人之身。網民表示不滿葛的言論,揚言要發起杯葛周大福。

周大福隨即在官方facebook專頁發表澄清聲明,強調對個別員工在私人facebook內發表個人言論而引發群眾不滿,對事件深表遺憾。周大福澄清有關言論純屬私人行為,與該公司無關,並不代表該公司立場,且絕不認同此等言論。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中ng

上 / 下一篇新聞