港聞

下一篇
上一篇

李偲嫣:旺角女生非禮屬個別事件 (10:59)

稱衝突與藍絲帶行動無關

藍絲帶運動召集人李偲嫣在警總外現身,現場約有200名「撐警大聯盟」成員,不斷高呼「支持警察」,並將約二十箱水及麵包等物資放於警總外。

發言人李偲嫣回應昨日旺角發生的衝突,表示與藍絲帶行動的人無關,亦認為警方在事件中有執法,制止雙方衝突亦被推倒。對於旺角有女學生被非禮,她稱是個別事件。

另一召集人、退休警務高級督察冼澤正則形容佔中人士為暴徒,並指留守政總內3日3夜的警察遭斷水斷糧,是不人道及殘忍的行為。冼澤正與一眾「撐警大聯盟」人士,今早9時齊集金鐵地鐵站,預備運送物資予留守政總的警察,其間與支持佔中的人士發生衝突,場面一度混亂,更有市民情緒激動落淚。

「撐警大聯盟」原打算將物資運送到政府總部但被拒,經警方勸籲後,撐警人士轉往警察總部。

(綜合)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞