港聞

下一篇
上一篇

佔中者被打流血留院 反被警方拘捕 (00:57)

早前在旺角「反佔中」流血衝突中,被反暴力人士打至頭破血流的一名示威「佔中」示威者熊先生,曾在現場狠批:「我和朋友不停地被人打!警方是一點執法都沒有,一點都沒有!他們完全漠視我們的人身安全!」豈料,他被送院留留醫治理期間,被警方以涉嫌在公眾地方打架罪名拘捕。

高登討論區有網民刊登圖片,聲稱與熊先生住同一病房,昨深夜有警方到病房執法,也有和平佔中的義務律師在場協助熊先生。

熊先生表示,昨見到在旺角集會的「佔中」示威者,不斷被「反佔中」人士追打,他自己也在十字路口被毆打,過程約十秒。他指對方「一腳伸過嚟」,自己被打至頭破血流,被警方護送走到地鐵站內。他當時向記者表示,警方不停說嚴厲執法,用催淚彈打壓和平示威,但佔中人士被打至流血,警方卻一點反應也沒有,質疑警方對佔中和反佔中人士,完全不同,而佔中人士一直都沒有動手。

上 / 下一篇新聞