港聞

下一篇
上一篇

學聯:警若縱容暴力襲擊將拒對話(聲明全文) (21:20)

學聯就今日旺角的衝突發聲明,指政府與警方縱容黑社會與愛字暴力襲擊和平佔領者,或會拒絕與政府對話。

以下為學聯聲明全文:

政府昨天指願意與學生對話,今天卻失信於民,背信棄義,無理打壓佔領運動,與民為敵,實與先前暴力清場無異!學生本見政務司司長林鄭月娥希望以對話解決問題,亦望與其公開對話,爭取公義公平的民主制度。

然而,政府與警方今天縱容黑社會與愛字頭暴力襲擊和平佔領者,自斷對話之路,後果實須自負。而以黑白兩道恐懼港人,向來是梁振英的手段,今天的情況,港人一一看在眼內。當下政府出爾反爾,對話之路除擱置外別無他路。警方必須要為此問責,否則,政府必須自食其果

而今,政府表明強硬在各個地方清場,我們呼籲香港人,立刻前來保衛各個陣地,抗爭到底,誓不低頭!

香港專上學生聯會

二零一四年十月三日

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞