港聞

下一篇
上一篇

【短片】銅鑼灣口罩幫與崇光示威者衝突 (19:29)

列集體打鬥

佔中踏入第6日,多處集會地點出現衝突。銅鑼灣集會現場示威者正在撤退。

下午6時30分左右,10多名戴口罩男子與Sogo外鐵馬附近的支持者發生爭執,後往渣甸街方向離去,有人追上該群男子,並發生推撞。目擊者稱,戴口罩男子手上綁有紫色尼龍繩,混亂期間,看到一隻戴有紫色尼龍繩的手拍打其他人,但就稱看不到打人者和被打者的樣貌。

警員隨後到場調停,築起人鏈分開衝突雙方,包圍戴口罩者,其間雙方發生口角,戴口罩男子叫喊「我哋揸車搵食,封路做唔到生意,你搵埋食比我?」又稱「學生有父母養,不知搵錢辛苦」云云。

約15分鐘後,在場警員將目擊者及爭執者帶上警車帶走,其他人散去,戴口罩男子向軒尼詩道和怡和街散去。現場警察指揮官曾要求增援,指現場有集體打鬥(gang fight)。

(即時新聞)

相關字詞﹕k政改與佔中 編輯推介

上 / 下一篇新聞