港聞

下一篇
上一篇

銅鑼灣反佔中人士欲拆鐵馬惹衝突 (13:22)

銅鑼灣Sogo外有支持拆鐵馬市民同示威者衝突。示威者坐在鐵馬前,避免同支持開路的市民衝撞。在場有警員維持秩序,又勸雙方冷靜。警方搬走部分未有人使用的鐵馬。

上午11點半左右,30多名支持拆鐵馬及反佔中人士說要拆除Sogo外的鐵馬,有人開始指罵靜坐學生的佔領道路阻礙市民生活,又指學生爭取民主應該聽他們的意見。其間亦有人人身攻擊學生,在場學生無任何回應及行動,表現克制。10多分鐘後,反佔中人士增至50人,當中有人夾雜粗口指鬧學生;亦有駐足市民質疑,反佔中人士「收了錢搞事」,開始落雨時人群逐漸散去。

另外,今早有約二百人聚集在希慎近利園山道對出,分為支持開路者和支持佔領者,雙方時有對罵,有支持開路者一直指罵佔領者,指因封路而數日未有出門,警員亦無法阻止她不停指罵。有便衣警員感謝佔領者的和平行為。

(即時新聞)

相關字詞﹕k政改與佔中 編輯推介

上 / 下一篇新聞