港聞

下一篇
上一篇

示威者除佔領可怎表達意見?周融:不知道 (16:12)

保普選反佔中大聯盟召集人周融接受美國CNN訪問,他指示威者不應以佔領行動來向政府表達意見,主持人問周融認為示威者可以怎樣做向政府表達意見,周融說不知道(I have no idea about what they should do),但就表示,示威者佔領公共地方及影響其他人的日常生活。

問到是否認同示威人士爭取的目標,周融指自己同意示威人士爭取普選,但就不認同他們的抗爭方式,他多次重申,有150萬人簽名反對佔中運動,指示威者不可罔顧他們的意見,影響他人的生活。

周融認同佔領行動令世界都注視香港的民主進程,但他認為這不等於可以抹煞15萬簽署反佔中運動的市民。被問到特首梁振英是否應該下台,他就說這取決於梁振英(It's really up to him, it's not us to say)。

(即時新聞)

相關字詞﹕k政改與佔中 編輯推介

上 / 下一篇新聞