港聞

旺角警長:警察好似好唔受歡迎 (02:45)

稱到場了解車撞人是否有人受傷

凌晨1時54分,一輛平治高速沿亞皆老街先達廣場對開路面西行,衝往大角咀方向,企圖撞向遍布馬路的罷課佔中示威者,警車到場了解。

一名隨隊的警長,本身只是來了解案情,但卻突然表達心聲。他表示自己到場是了解有否市民受傷,在被問及為何警力在附近突然消失,他就突然表示「警察原本是公僕,現在好似好唔受歡迎」。

該平治高速駛過時,大批示威者正席地而睡。事件中未證實是否有人受傷。事件引發大混亂,場面非常緊張。事後警車到場,駛入人群,幾名警員下車,部分現場示威者即時報以噓聲。

這名旺角警署警長表示,自己是看到電視知道情況,特別到場看是否有市民受傷,沒有收到市民報案,會留意該車輛。

問到為何大量市民在旺角集會,沒有警員在場,該名警長卻說:「近日失望,警察原本是公僕,現在好似好唔受歡迎。」

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介 政改與佔中

上 / 下一篇新聞