港聞

梁齊昕:我不喜歡隱藏自己 (12:24)

特首梁振英的次女梁齊昕表示,自己從來都是一個開明和誠實的人,並不喜歡隱藏,又表示不介意別人討厭她。

她在接受《信報》網站訪問時,承認自己𠝹手自殘,但早前上載自殘的照片後,父母並沒有責怪她。至於她是否仍會完成法律專業證書課程 ( PCLL ) 成為律師,她表示不評論。

她強調,自己由始至終從來沒有受到父親的職位的影響,對於有傳媒認為她為了而抑鬱或不開心,是可笑地錯誤,她從來沒有受到影響,亦是一個非常堅強的人。她又稱自己沒有受到針對她和她父親的人身攻擊的影響,她有自己的生活,忙於學業和大批很棒的朋友在一起。

不過,她形容自己是家中的異類 ( black sheep ),和哥哥、妹妹非常不同,有自己的強烈意見,並不相信許多她家庭的觀點,而且並不為此愧疚,但她知道自己有道德的好人,有很好和支持她的朋友,感到幸福和感激。她又指自己不會嘗試變作其他人或塑造出「良好印象」,她就是她自己,她尊重人、有禮貌、友善,認識她的人都知道。

(即時新聞)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞