港聞

下一篇
上一篇

警破群交肛交集團拘女碩士 (11:55)

警方派出男卧底,搗破一個組織群交肛交的色情活動集團,拘捕多名男女,當中包括一名27歲女碩士。

被搗破的色情活動集團,在facebook上開設了一個名叫愛皇會「Kingsexclub」的群組,群組成員約有50人。群組每月會舉行一兩次淫亂派對,活動地點除了酒店房間,還包括商場後樓梯。

警方指,他們會向會員徵收500至2000元的入會費,至今獲利逾10萬元。

警方派出男卧底調查,拘捕了集團年約40歲的男主腦,他還涉嫌威迫其21歲的大學生女友參與組織的群交肛交活動。

11月23日,警方採取行動,在旺角一間時鐘酒店,拘捕兩名男子,之後再拘捕參與該組織群交活動的3男2女,被捕的兩名女子,一位為27歲的女碩士,一位為32歲的女售貨員。警方還在在荃灣一倉庫起出大批性愛用品,相信與該組織的活動有關。

警方指他們涉嫌觸犯非法與21歲以下女童肛交、以威脅迫使他人作出非法性行為、誘使他人作不道德行為等罪行。

(即時新聞)

上 / 下一篇新聞