港區國安法

即時港聞

下一篇
上一篇

港區國安法|董建華:港區國安法為港打開全新穩定局面

今日(7月1日)是香港回歸23周年,全國政協副主席、前特首董建華出席「慶祝香港回歸祖國23周年系列活動啟動禮」後稱,通過「港區國安法」可以為香港社會的長治久安打開全新穩定局面,讓民心安穩、經濟復蘇;呼籲社會放下分歧、停止內耗,共同為這一代的福祉、下一代的冀盼,齊心合力,多做實事,推動香港重新出發。

董建華指出,國安法是維護國家主權、安全、發展利益的穩固基石,也是完善「一國兩制」的重要里程碑,並稱事實顯示大多數香港市民支持在香港實施國安法。

《中華人民共和國香港特別行政區維護國家安全法》,全文連結:link.mingpao.com/64139.htm

「港區國安法」簡介小冊子連結

港區國安法 相關報道:

回歸23周年 林鄭月娥:訂立港區國安法是「歷史性一步」

8大學校董會主席發聲明支持港區國安法

張曉明:港區國安法是香港繁榮穩定「守護神」

法工委主任沈春耀:港區國安法通過反映香港同胞心聲意願

港區國安法專輯:bit.ly/2BgqLwZ

相關字詞﹕國安法 港區國安法 港版國安法 23條 23條立法 國安法香港 基本法附件三 香港國安法 國家安全法 人大 基本法 國安法內容 人大會議 一國兩制 基本法23條 董建華 回歸23周年 七一回歸 編輯推介

上 / 下一篇新聞