新冠肺炎

即時兩岸

上一篇

新冠肺炎|東莞增一本土病例 全市今展開全民檢測

廣東省衛健委公布,全省昨日(20日)新增一宗新型冠狀病毒本土確診病例,來自東莞。

東莞人民政府昨通報,新增的確診個案從麻涌鎮報告,患者為6月18日一名輸入相關個案的密切接觸者,而基因排序結果顯示,該輸入相關個案很大機會帶有在印度首次發現的Delta變種病毒株。麻涌鎮將劃為封控區,實行「只進不出」,東莞其他地區則今(21日)起展開全民檢測。

國家衛健委公布,內地昨日新增17宗確診病例,除廣東一宗本土病例,其餘16宗為輸入病例(廣東6宗、雲南3宗、北京2宗、上海1宗、江蘇1宗、福建1宗、河南1宗、四川1宗),累計91604宗確診病例。

(廣東省衛健委/廣州日報/「莞香花開」微信公號/國家衛健委)

相關報道:東莞住校學生確診 全校師生禁足

相關字詞﹕新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 編輯推介

上 / 下一篇新聞