新冠肺炎

即時港聞

上一篇

新冠肺炎|海關總部食堂收銀員初步確診 周二最後上班

香港海關今日(4日)得悉一名於海關總部大樓職員食堂工作的女收銀員初步確診新型冠狀病毒。海關呼籲11月17日至12月1日期間曾光顧職員食堂的人員盡快進行病毒檢測;該食堂因應政府僱員特別上班安排,已於周三(2日)起暫停營業。

相關報道:北角海關總部外判保安員確診(11月23日)

初步確診的收銀員最近一次當值日期為周二(1日),至昨日(3日)因身體不適前往醫院求醫,已入院接受治療。她最近沒有外遊紀錄;工作時有佩戴外科口罩,並與接觸的人保持適當社交距離。她每天當值前都有探熱,體溫正常。

海關稱,正密切配合衛生防護中心進行流行病學調查,跟進與染疫收銀員共同當值員工的情況,亦已徹底清潔消毒相關工作地方。

新冠肺炎 相關報道:

東涌唐貓新冠病毒陽性 主人曾密切接觸確診者

違限聚令口罩令強制檢測定額罰款 12月11日起增至5000元

張敬軒演唱會4觀眾確診 其中3人有家屬確診

相關字詞﹕海關 新冠肺炎 確診 新冠肺炎香港 新冠肺炎疫情 新冠肺炎檢測 新冠病毒 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 新型冠狀病毒肺炎 新型冠狀病毒香港 疫情第四波 編輯推介

上 / 下一篇新聞