即時娛樂
日期:2024年2月12日
日期:
佘詩曼龍年想學滑水 盼再遇好角色 愛情隨緣 擇偶條件沒變
JW今年將感情事低調,專注音樂事業及生意方面。(劉永銳攝/Ig圖片)

JW榮升老闆 計劃擴充業務 做好時間管理 盼年底開騷 ()

王灝兒(JW)去年進軍做老闆,在半年內連開兩店,踏入2024甲辰龍年,她期待事業更上一層樓,滿 ......

林峯表示今年開始教囡囡學懂拜年習俗。(柯美攝/資料圖片)

林峯龍年犯太歲 計劃生B冲喜 新春期間「巡迴拜年」 教囡囡拜年習俗 ()

林峯與張馨月2019年結婚,成為人夫兼育有小女兒「格格」後,每年農曆新年他都會「巡迴拜年」,他 ......

(右圖)薛家燕在歲晚送出3萬元愛心利市,(左圖)莒光義工曾醒明(左)代表將利市交給受助家庭。(網上圖片)

薛家燕低調送3萬元利市 張天賦被誤解向粉絲𢭃利市惹聲討 ()

薛家燕低調做善事,在農曆新年前夕,她透過莒光文化服務基金送出3萬元大利市給一個基層家庭解燃眉之 ......

肯薩斯城酋長成功衛冕,Taylor Swift興奮得擁吻球星男友查維斯卻斯。(法新社)

肯薩斯城酋長衛冕超級碗 Taylor Swift擁吻男友慶祝 ()

第58屆美式足球超級碗決賽香港時間今日上午在拉斯維加斯舉行,美國樂壇天后Taylor Swif ......

林憶蓮身穿應節紅噹噹歌衫獻唱,狀態大勇。(Ig圖片)

林憶蓮新春紅噹噹獻唱 狀態弗爆:久違了的感覺 ()

久未公開露面的林憶蓮自從開設Ig帳號後,不時在社交平台貼圖跟網民互動,今天(12日)年初三憶蓮 ......

Alvin更被太太踢爆口頭禪「老婆呀」,雖然Shirley似在抱怨,但語氣卻滿心歡喜,擺明公然放閃。(大會提供)

開運救兵|伍富橋夫婦5千呎大屋求子 風水師:屋企迷宮咁大 ()

J2今晚(12日)年初三推出全新風水命理節目《2024開運救兵》,一連10集逢周一至周五,每晚 ......

坤哥和吉吉同樣開辦音樂學校,2人指是良性競爭。(鍾偉茵攝)

吳業坤沾周吉佩旺氣 同辦音樂學校視良性競爭 ()

吳業坤(坤哥)﹑周吉佩﹑《中年好聲音2》參賽者「大魔王」安雅希、大熱顏米羔及已被淘汰的劉可等, ......

胡楓和家燕姐分別化身財神及打扮成利市封,到馬場演出,增添喜慶。(鍾偉茵攝)

92歲胡楓新春開工拒收爐 化身財神旺馬迷 薛家燕變利市封高歌 ()

胡楓(修哥)、薛家燕、吳業坤(坤哥)、周吉佩等,今天大年初三(12日)到沙田馬場為《農曆新年賽 ......

薛家燕﹑劉詠彤﹑蔡愷穎和潘靜文,合唱女團Lolly Talk的《一把火》。(無綫電視網上視頻截圖)

J Music|薛家燕唱《一把火》獲讚貼地 Lolly Talk:祝大家「紅」運當頭 ()

昨晚(11日)無綫播出一集《J Music》中,請來薛家燕﹑劉詠彤和蔡愷穎,聯同主持潘靜文合唱 ......

賀歲片《飯戲攻心2》的票房,截止今早已破1500萬。(fb圖片)

賀歲電影《飯戲攻心2》票房破1500萬元 ()

由鄧麗欣、張繼聰、王菀之(Ivana)、林明禎、陳湛文(Peter)等主演的賀歲片《飯戲攻心2 ......

古巨基和囝囝餅印一樣。(Ig影片截圖)

古巨基跟囝囝「餅印」一樣 父子檔拍片派心心 送賀年祝福 ()

古巨基和老婆Lorraine的兒子古晋匡(Kuson)眨眼快將4歲,基仔不時在社交平台分享和囝 ......

佘詩曼的歌喉不錯,有網民留言笑指她可直接出道。(微博圖片)

視后佘詩曼獲讚歌喉不俗 孖劉濤張鈞甯登春晚合唱 ()

3料視后「Man姐」佘詩曼(阿佘)憑《新聞女王》在內地深受歡迎,年初一阿佘和張鈞甯及內地女星劉 ......

柯震東和安心亞被爆在夜店牽手,柯震東在Threads留言親揭真相。(Ig圖片)

柯震東被爆跟安心亞牽手 本尊親揭真相:一直被新聞亂寫 ()

柯震東以及詹子萱主演的劇集《愛愛內含光》,反應不錯,除夕夜柯震東還跟家中長輩一同收看,十分搞笑 ......

ERROR成員193百無禁忌,今天初三赤口搵交嗌。(Ig圖片)

193@ERROR百無禁忌 「赤口」撩交嗌:我先鬧為敬 ()

今天(12日)是大年初三,俗稱「赤口」。根據傳統習俗,「赤口」容易與人發生口角爭執,為防招惹是 ......

譚輝智(左圖)昨晚表演突出,勇奪93分兼第3度獲MVP;劉可最終被淘汰,未能躋身12強。(大會提供)

《中年2》12強誕生 譚輝智獻Sing搞喊肥媽 劉可被Foul ()

歌唱真人騷《中年好聲音2》,昨日初二(11日)晚翡翠台播出,昨晚一集是第九部曲《陳慧嫻金曲賽 ......

86歲的King Sir精神不錯,而且面色佳,他還笑容滿面向梁祖堯派利市。(Ig圖片)

梁祖堯湯駿業向鍾景輝拜年 86歲King Sir精神奕奕面色佳 ()

現年86歲的鍾景輝(King Sir)近年甚少公開露面,昨天(11日)年初二梁祖堯在Ig貼出到 ......

汪明荃和家英哥到仙姐(右五)屋企拜年,巧遇馮素波﹑薛家燕﹑王愛明及蕭芳芳,相當有緣。(Ig圖片)

汪明荃羅家英到白雪仙豪宅拜年 巧遇4位「公主」勁有緣 ()

向來重視農曆新年的汪明荃(阿姐),昨天(11日)年初二偕老公羅家英,向長輩兼粵劇名伶白雪仙(仙 ......

盧瀚霆因為病倒,只好留家休息,他在社交平台貼相慰神徒。(Ig圖片)

盧瀚霆病倒在家休息 貼相冧神徒 恨食年糕 強調冇亂食藥 ()

男團MIRROR早前完成16場亞博演唱會後,在農曆新年可好好休息,但有半隊成員包括姜濤﹑呂爵安 ......

2024年2月11日
馬國明、陳豪、黃宗澤3位視帝雖然忙拍新劇《執法者們》,但新年仍有3天假期各自陪伴家人過節。(劉永銳攝)

陳豪向馬國明分享3個字生仔秘訣 黃宗澤變財神向家人派錢 ()

陳豪、馬國明、黃宗澤3位視帝首度聯手合作組成鐵三角,演出邵氏重頭網劇《執法者們》。由於拍攝工作 ......

姜皓文表示近年的馬來西亞過節氣氛比香港更濃。(大會提供)

姜皓文談大馬農曆年氣氛 燒煙花炮仗舞龍舞獅 比香港熱鬧 ()

姜皓文近年常到馬來西亞度假,他早前接受HOY TV主播蘇順敏專訪時,分享當地過新年與香港的不同 ......