娛樂

下一篇
上一篇

【個唱加場】古巨基擔任總監 周慧敏構思「美少女戰士」進階版 (17:54)

【今日直擊】周慧敏(Vivian)今日以仙氣十足的純白女神裝,出席「一萬天荒愛未老周慧敏30周年演唱會」記者會,Vivian獲贈巨型汽水拉環,並宣布個唱加開1場,於明年1月26至28日,在紅館舉行3場個唱。Vivian表示演唱會名字由俞琤構思,個唱海報由林海峰設計,好友古巨基擔任演唱會總監。

Vivian透露今次開3面台,又笑言已充滿力量,隨時可變身美少女戰士,屆時會否與湯寶如(湯記)和王馨平(Linda),重現《美少女戰士》經典呢?Vivian有好消息公布:「好多人問這件事,今日要交代,本來想神秘些,其實我6月時已找她們(湯記及Linda),想重現這經典,她們很爽快答應做我嘉賓,我們不想即興做,希望特別設計過,要隆重些,諗緊以特別形式將經典重現(構思中?)等基仔及陳華國諗諗我們3個人的衫,要好有型﹑好cool的進階版。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞