娛樂

下一篇
上一篇

【B女眼大鼻高】女兒9月10日出世 郭富城話似抱住自己 (13:22)

郭富城和方媛的愛情結晶品已經出世,初為人父的城城,昨日在微博親自公布喜訊,並上載一張「小手捉大手」的照片,雖然城城並無透露BB性別,不過他上載一張粉紅色腳印相片,相信方媛產女。城城留言表示:「開心、微妙、感恩!我們仨!成長、家庭、守護!」

據《明周》報道,原本方媛的預產期應為9月中,但在9號當天作動,身在內地拍新戲《全球通緝令》的城城,收到消息後,即向劇組請假,漏夜返港陪太太。有指B女在9月1日出世,但原來不對,據消息指城城的B女是在10號出世,城嫂與B女已出院返家,城城亦有一星期的湊女假期。

城城表示第一下抱住BB的感覺好微妙,又話好似抱住迷你版自己一樣,有指B女鼻高眼又大,與城城父女餅印;城城將於下星期出席活動,相信屆時他會分享初為人父的喜悅。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞