娛樂

下一篇
上一篇

蘇永廉自爆當年拍《壹號皇庭II》 王菲被碰手嚇到彈開 (17:59)

無綫深夜重播經典劇集《壹號皇庭》系列,第2輯前晚開播,樂壇天后王菲有份演出,飾演新進檢控官,與蘇永康有一段感情關係。王菲當年一臉青澀,長髮披肩,說話一貫溫柔陰聲細氣,網民大讚靚女有氣質。

蘇永康與歐陽震華、陶大宇接受黎芷珊主持的節目《最佳拍檔》訪問,大談拍攝《壹號皇庭》系列的趣事。蘇永康回應他在劇中飾演王菲男朋友,其中一場戲王菲煎牛排,他要上前幫她煎,當他的手一碰到王菲,王菲嚇得立即彈開,氣氛非常尷尬。此事之後,他每逢拍攝親熱戲前都會與對手溝通清楚。

歐陽震華則爆陶大宇瘀事,說在中環街頭拍第1輯外景時,大宇在街頭換戲服,打開車尾伸手拿戲服時,穿著的褲子竟掉下,被大批圍觀的外籍傭工目擊,他取笑大宇:「你條底褲都舊啦!」

歐陽震華又憶起未紅時,曾被助理編導叫他飾演夜總會嫖客,他反問對方:「嫖客不用找我來演吧?」對方回應:「啱你啦,有女攬!」令他感心灰意冷想過轉行,《壹號皇庭》是一個轉機,令他們成為獨當一面的演員。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞