娛樂

下一篇
上一篇

【港姐殺手出擊】《同盟》郭鋒 鮑起靜後生版暗撻 (22:37)

《同盟》中郭鋒跟鮑起靜是對頭人,在劇中飾演兩人後生版衛志豪與阮兒卻擦出愛火花。43歲的衛志豪跟港姐有不解緣,早年曾跟李珊珊傳緋聞。最近有傳他跟2006年落選港姐阮兒拍拖,衛志豪帶女友參加明星足球隊的活動。今年初他們到周文曦家中聚會,譚詠麟上載照片時無意中「泄蜜」,照片裡衛志豪跟阮兒互相依偎著。

兩人的緋聞傳出,阮兒接受傳媒訪問時大方承認衛志豪在追求她,對方好細心會陪她放狗,不開心時又開解她,但他們未拍拖。《明報》記者聯絡衛志豪求證,他卻顯得避忌,不斷說自己忙拍劇。究竟是否跟阮兒拍拖?他說:「多謝關心, 還在了解中。」指他加入「港姐殺手」行列?他說:「唔敢當!唔敢當!無資格,仍在了解中!」原來兩人於去年拍《幕後玩家》已合作過,他不忘告訴記者,他近期努力工作中。

現年30歲的阮兒參加2006年港姐,同屆冠軍是陳茵媺。阮兒是父親是越南人,母親是香港人,她在荷蘭成長。阮兒在《愛·回家》飾Pinky讓觀眾留印象,《同盟》中她是鮑姐演的薇姨後生版,衛志豪則是郭鋒演的韋磊後生版,兩人有同場對峙的戲。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞