娛樂

【女神加盟】謝安琪入股生煎王Oscar店 繼續暫緩唱歌 (16:34)

【今日直擊】謝安琪與「生煎王」蕭潤邦(Oscar)合資,位於銅鑼灣的生煎包新店今日開幕,Oscar女友江若琳、陳柏宇及小肥等到場支持。

提到正式加盟「生煎王」生意,謝安琪說:「是,之前大埔分店都有份,我和Oscar由新人開始認識,已是好好朋友,就算我第1次出騷,他都有來睇,支持我,都唔知他是否睇中我,因為我攞獎時他又喊,好似人生教練傍住我。」

謝安琪表示早有做生意的心思,想將來也擁有自己的生意,逐步慢慢學習,大埔分店也有幫手揀舖,學習計算人流等,但未肯透露投資金額多少,總之是其中一位股東。

謝安琪現在忙於湊女及做生意,所以不會咁快復出唱歌,她笑說:「我仲好肥,唱乜鬼歌,現在生活幾好,之前逼自己保持工作狀態好有壓力,現在輕鬆得多﹗」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞