娛樂

下一篇
上一篇

【為港爭光】Celine《全美一叮》晉級 驚訝獲得Golden Buzzer (10:19)

【有片睇】萬眾期待,9歲的「香港小巨肺」譚芷昀(Celine)今日出戰美國真人騷《全美一叮》(America's Got Talent(AGT))的最新一集,終於播出。穿上金色連身裙的Celine上台淡定,向評判表示今次不會選唱偶像Celine Dion的歌曲,這次會選唱《How Am I Supposed To Live Without You》(原唱者是Michael Bolton),開腔即令評判團搖頭驚嘆,全場觀眾歡呼,為她著迷,台下Celine的爸爸媽媽及妹妹亦興奮大叫。

這集特別嘉賓評判Laverne Cox笑言想食了Celine及帶回家,大讚Celine聲音令人驚歎及有天份,最後更按下「Golden Buzzer」,讓Celine順利晉級。Celine聞言台上呆了,任由祝賀紙碎在身邊散落。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞