娛樂

【包括港騷】Justin Bieber抑鬱症病發 取消世巡 (11:33)

加拿大樂壇小天王Justin Bieber上周才被北京市文化局批評涉行為不良,禁止他再到內地舉行演唱會,但Bieber昨日突然發聲明稱將取消餘下Purpose世界巡迴演唱會的所有演出,包括即將舉行的日本、菲律賓、香港及新加坡等亞洲站個唱。

據Bieber香港演唱會的主辦單位透露,他因抑鬱症病發,所以才取消巡唱。Bieber原定9月27日再度來港開騷,最貴票價更高達2580港元,不過下月才公開售票,相信香港站歌迷並不受退票事宜影響。

Bieber的聲明表示,他愛他的粉絲,而且討厭令他們失望,他感激歌迷於過去18個月以來Purpose巡唱中的難忘經驗,他又榮幸能與工作人員在橫跨六大洲超過150場演出分享這種經驗;然而,經過深思熟慮後他決定不會繼續演出,而已購買的門票將獲得退款。

(即時娛樂)

相關字詞﹕OL網-LATEST 即時娛樂

上 / 下一篇新聞