娛樂

下一篇
上一篇

【心碎了】Ariana Grande及歐美歌手悼念恐襲死難者 (13:51)

美國樂壇小天后Ariana Grande在英國時間昨晚10時半左右於曼徹斯特競技場完成演唱會後,現場隨即發生爆炸,據當地警方證實,事件導致19人死,50人受傷。

Ariana僥倖避過此劫,得悉歌迷傷亡消息,感到傷心欲絕,隨即透過Twitter留言:「心碎了,真的非常抱歉,無法用言語來形容。」

其他歌手亦紛紛透過社交網絡回應,Taylor Swift表示:「我對今晚受曼徹斯特悲劇影響的所有人,送上慰問、祈禱、眼淚,並送上我所有的愛。」Katy Perry則說:「為參與Ariana演唱會的所有人祈禱。」樂壇前輩雪兒(Cher)亦有類似留言。Bruno Mars亦說:「沒有文字可以形容我對曼徹斯特發生事件的感覺,我不想相信我們身處的世界,原來是這麼殘酷。願主保祐受這噩夢影響的家庭。」。英國男團One Direction(1D)兩名成員:Niall Horan與Harry Styles也有留言悼念死難者。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞