娛樂

下一篇
上一篇

陳瀅「姣」招令張振朗臉紅 羅蘭姐「激情」演技鬥出位 (17:18)

【今日直擊】陳瀅、張振朗、羅蘭及楊證樺等,今日出席無綫劇集《全職没女》,齊齊大玩遊戲,陳瀅被要求去「姣」張振朗,她即使出「鹹豬手」,先將張振朗外套脫去,並從後在男方腰間游走,最後更扯起對方件衫,令張振朗當場露底,更尷尬到臉紅紅。不過薑還是老的辣,羅蘭姐與楊證樺的「激情」演出,也相當出位。

陳瀅大爆張振朗平日喜歡除衫,當著她本人及服裝間女同事面前換衫,笑言睇過張振朗全相,不過身上還有著底褲。陳瀅更說:「好喜歡姣這個字,成為近期熱話,覺得幾有趣。劇中要我姣張振朗,起初是幾尷尬,但為效果好已經好『放』去做,朋友睇完話覺得我很落力,可是還差少少,始終不是我的強項。」

張振朗笑言剛才差點爆血管,並反擊稱陳瑩拍宣傳片時也穿得太低胸,更否認自己是露體狂,為求方便才在衣櫃後面換衫,懷疑陳瀅是專登偷睇他。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞