娛樂

下一篇
上一篇

【情路坎坷 不再談情】黃寶欣憶初入行拍拖被棒打鴛鴦 (18:05)

黃寶欣日前接受商台《1圈圈 星光背後》訪問。當年為照顧老公及一對子女而當了10年的全職主婦,最後卻離婚收場,她坦言已對感情失去信心,未來會專注餅店的生意,不再開始任何感情關係。回憶初入娛樂圈的日子,黃寶欣透露那時曾跟一位男歌手拍拖,卻被各自的唱片公司棒打鴛鴦,男方更慘遭雪藏。

黃寶欣拒絕透露這位男歌手是誰,只說對方當年的確有很多女歌迷。她說︰「他現在已有了家庭,別說太多了﹗」據知,這位男歌手就是黃翊。據記者翻查資料顯示黃翊1992年跟黃寶欣拍拖,遭唱片公司大力反對。他要美人不要江山,因拒絕分手而被唱片公司雪藏,最後因此絕跡樂壇。黃寶欣當年與男友共患難,2人一齊開學校教唱歌,惜最後還是分手收場。

黃翊離開娛樂圈後與胞姊在街市的熟食中心開小菜館,生意愈做愈旺。感情方面,他跟前亞視女藝員陳存正組織了家庭,2005年誕下兒子黃睿。

(即時娛樂)

其他報道:

【別問我是誰】王馨平「大開中門」超性感︰我係有料之人

【情侶檔無晒幻想】懶理展鵬約單文柔 胡定欣︰點解要酸溜溜

李克勤著垃圾膠袋衫出戰音樂節︰老婆畀乜就著乜

【一個月的戀愛】許亦妮宣佈與圈外男友朱先生閃分

【5月做媽媽】葉翠翠影透視大肚寫真 化身「佗B仙子」

胡杏兒為老公慶生 獲網友祝福早日大肚

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞