娛樂

下一篇
上一篇

《迷》演繹令人心寒 田蕊妮爆杜汶澤睇到眼凸 (15:59)

【今日直擊】田蕊妮今日率領劇集《迷》演員吳業坤、簡淑兒、何啟南等出席宣傳活動,阿田劇中角色逐漸走火入魔,她的演繹受讚賞。她開心說:「聽到有人話驚過睇鬼片,這個是我入行以來最難處理的角色,好開心大家對劇集同我有好口碑,拍時都擔心觀眾會驚咗我,希望大家唔好睇得太入戲,之後劇情會更心寒,還有朋友話我有潛質做變態殺手。」老公杜汶澤對著她有否心寒?她笑言:「他睇到眼都凸,我見他成個人硬晒,連我隻貓聽我喺電視機鬧人都緊張起來。」

有網民指她的角色與《致命復活》的郭晉安相似,被封「女版安仔」。她自爆拍攝時壓力大,有跟安仔傾訴,安仔叮囑她不要太投入,但她拍時真的進入瘋狂狀態。她被看好憑此角色奪視后,阿田卻沒有想過,認為得到觀眾認同已是最大獎勵。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞