娛樂

下一篇
上一篇

【別了!烈火奶奶】魯芬設靈 「快樂人生」紀念冊道盡情真 (21:17)

【今日直擊】魯芬(原名張偉芬)本月初因皮肌炎引致肺部衰竭病逝,終年63歲。今日家屬為魯芬於世界殯儀館設靈,明日舉殯。喪禮以佛教儀式進行,遺體會運往鑽石山火葬場火葬,而安葬地點仍未決定。

今日靈堂橫匾寫上「往生淨土」,正中央擺放魯芬誼弟妹和胞兄妹花圈,家屬印製了封面寫上「快樂人生—魯芬」的紀念冊,與魯芬合拍拍廣告的韓星李光洙、劉青雲、成龍、劉德華及吳孟達等送上花圈致祭。

魯芬姪仔張鈺麟和姪女張月齡透露魯芬彌留時,家人在身邊唱她最鍾意的歌曲《友誼之光》,魯芬於歌聲中離世,由於魯芬不知道自己病情嚴重,故沒有留下遺言。他們表示魯芬生前很惜他們,經常下廚煮上海菜給他們吃,笑聲和鬧他們都令人懷念。

(即時娛樂)

相關報道:

【哭崩靈堂】祥嫂爆喊指兆尊享齊人福 點同澳門華哥比?

【別了﹗魯芬】曾志偉與太太到場致祭 神情哀傷不受訪

 

其他報道:

【一路好走】胡家驊喪禮定下周三香港殯儀館設靈 

吳婉芳自認「惡媽」 不准3子女入娛樂圈

【證胡家驊前日睡夢中離世 吳婉芳:請給我一點空間 】

【吳婉芳自爆太執著 常被老公笑︰點解你咁奇怪】

【胡家驊曾透露因肝臟問題要戒酒】

【相識逾30年】驚傳胡家驊猝逝 曾志偉眼紅紅:好唔開心

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞