娛樂

下一篇
上一篇

【胡家驊夢中辭世】吳婉芳曾說怕睡醒後無人再激自己 (17:56)

49歲前港姐吳婉芳自1993年與富商胡家驊結婚後便退出娛樂圈,留在家中相夫教子。上月,她罕有地接受好友梁佩瑚的的網台節目《佩瑚密語》訪問,當中一句「就算那個人很激你,他仍在激你﹗可能有天睡醒,他已經無法再激你...」,沒想到丈夫胡家驊前日在睡夢中離世,她一覺睡醒後失去了丈夫﹗

吳婉芳自言活在幸福中,雖然當中也不開心的時候,但認為人最重要是知足常樂及擁有健康。她說︰「我這刻在跟你說話,可能下一刻已走了﹗人生無常,要珍惜誰在你身邊。就算那個人很激你,你仍在激你﹗可能有天睡醒,他已經無法再激你...那時候你就會說︰『唉,唔該你激我喇﹗』所以,好與不好都應該珍惜,是一個生活體驗,是一個人成長要面對的事﹗」

吳婉芳強調非目前生活安定才有感而發。她揚言︰「我也試過工作上遇低潮不開心,但知足常樂,至少有父母、朋友在身邊支持,仍有一口氣對人說,還有感覺去知道,而不是躺在牀上有感覺卻講不出聲。」

(即時娛樂)

相關報道:

【一路好走】胡家驊喪禮定下周三香港殯儀館設靈 

【證胡家驊前日睡夢中離世 吳婉芳:請給我一點空間 】

【吳婉芳自爆太執著 常被老公笑︰點解你咁奇怪】

【胡家驊曾透露因肝臟問題要戒酒】

【相識逾30年】驚傳胡家驊猝逝 曾志偉眼紅紅:好唔開心

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞