娛樂

下一篇
上一篇

【相識逾30年】驚傳胡家驊猝逝 曾志偉眼紅紅:好唔開心 (20:58)

【今晚直擊】前港姐吳婉芳老公胡家驊驚傳死訊,與胡家驊相識逾30年的曾志偉,今晚出席一個春茗時,表現得難以接受,他多次嘆氣說:「很不開心,今年都無見過他,無聽過他有病,見他出來都好靚仔,唉﹗真的好化學。」

問到與胡家驊有什麼難忘事?他說:「多到講唔晒,有一段時間見得好密,日以繼夜,夜以繼日,我是半個介紹人,介紹吳婉芳給他認識,我和胡家驊認識了30幾年,好難接受,那麼後生。」

胡家驊有沒有患病?志偉說:「無任何徵兆,所以最難接受,總之好唔開心,最慘是我之後不在香港,怕未能鞠躬,想送好朋友最後一程,希望錢嘉樂放人,點都回來鞠躬。」

對於胡家驊為人如何?志偉眼紅紅說:「好到不得了,他個人好無所謂,大家雖然工作性質不同,但難得一齊玩,他不是明星足球隊,但經常一齊出埠踢波,1996年還去日本踢波。他、我和阿梅好到不得了,今日是阿倫(譚詠麟)打畀我,問我是不是真的?我當然希望不是。我會打畀吳婉芳。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞