娛樂

【男神好Cool】與黃子華拍戲 雨僑:我驚忍唔到笑 (14:13)

【今晨直擊】雨僑和胡琳今日出席護膚品牌開幕活動,雨僑開心表示可以與男神黃子華拍戲,她說之前在一個剪綵活動上,已遇上子華,但自己不夠膽和對方影相及傾偈,但拍戲的話就會多些機會合照。與子華有無對手戲?她說:「未收到劇本,應該有對手戲,我是頭號粉絲,他演出的棟篤笑我買頭兩行。」

擔心到時拍戲NG嗎?她說:「我驚我忍不到笑,他講笑時是不笑的,我練過一個大法,就是咬住條脷,如果笑就會咬到自己,不會無端大笑。」

雨僑又指子華好Cool:「可能因為他不認識我。」她還透露之前曾與謝霆鋒和劉青雲拍戲:「最驚是那一次,因為2個都Cool,克服了那次,對不同前輩都會放心了。」

(即時娛樂)

熱門新聞:

李施嬅主動追袁偉豪? 胡定欣爆好姊妹已有愛人

【美魔女出「手」】《師任堂》李英愛騷美肌谷收視 

【王菲呢?】謝霆鋒為家人炮製大餐 未見女友現身

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞