娛樂

李施嬅主動追袁偉豪? 胡定欣爆好姊妹已有愛人 (13:46)

【今晨直擊】胡定欣今早出席護膚品牌活動,有報道指好姊妹李施嬅追袁偉豪,定欣搞笑回應:「好戥他們開心,他們無劇出街都可以做封面,李施嬅今日叫我和大家說,她最愛的人是我,並不是袁偉豪。我們看到這封面,在群組笑了很久,報道得啖笑,大家都一頭霧水,又不是有劇集出。(無找你過橋?)當然無,她不需要借人過橋,全部都認識,他們是Crazy runner group。(更加一家親?)好亂喎,不會喇,大家太好朋友。(他們無過電?)嘩?我又不知,相識已久,要發生早就發生,大家經常做運動及食飯,得啖笑囉,使唔使我幫手撥行佢?」

報道又暗指施嬅介入袁偉豪戀情?定欣說:「不需要澄清,不實報道,看完當一個笑話。」

(即時娛樂)

熱門新聞:

【母愛爆棚】B女房間首曝光 林心如:好想跟你睡在一起 

【王菲呢?】謝霆鋒為家人炮製大餐 未見女友現身

【美魔女出「手」】《師任堂》李英愛騷美肌谷收視 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞